Champions gefüllt

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champions mittelgroß 5 Stück
Ziegenkäserolle 100 Gramm
Milch 3 Esslöffel
Petersilie 1 Esslöffel
Schnittlauch 1 Esslöffel
Salami 3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Käse etwas
Walnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Die Champions trocken bürsten , die Stiele herausnehmen. Den Ziegenkäse mit der Milch glattrühren, die feingehackten Stiele und die Salami unterrühren. Anschl. mit Gewürzen und Kräutern nach Geschmack verfeinern. Die Masse in die Champions füllen und mit Käse abdecken. Das Ganze in eine gefettete feuerfeste Form geben und bei 200g im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. TIPP : Für Vegetarier kann die Salami z.B. durch feingehackte Walnüsse ersetzt werden. Als Beilage dazu schmeckt ein deftiges Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champions gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champions gefüllt“