1. Home
  2. Rezept
  3. Champions gefüllt

Champions gefüllt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champions mittelgroß5 Stück
Ziegenkäserolle100 Gramm
Milch3 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
Salami3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Käse etwas
Walnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champions trocken bürsten , die Stiele herausnehmen. Den Ziegenkäse mit der Milch glattrühren, die feingehackten Stiele und die Salami unterrühren. Anschl. mit Gewürzen und Kräutern nach Geschmack verfeinern. Die Masse in die Champions füllen und mit Käse abdecken. Das Ganze in eine gefettete feuerfeste Form geben und bei 200g im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. TIPP : Für Vegetarier kann die Salami z.B. durch feingehackte Walnüsse ersetzt werden. Als Beilage dazu schmeckt ein deftiges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmitno
    vom
    Profilbild von schmitno

Auch lecker

Kommentare zu „Champions gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich