Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavash | 1 Pk. |
Käse gerieben | 200 g |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Paprikaschote frisch | 1 |
Pilze | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lavash ist dünner Fladenbrot fertig gebacken.
2.Grill im Ofen auf höster Stufe vorheizen.
3.Paprikaschote in Streifen, Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.Thunfisch abgießen.
4.Auf 2 Bleche Backpapier legen und je 2 Lavash drauf legen.Mit passierte Tomaten bestreichen.Salzen und pfeffern.Etwas Oregano drüberstreuen.
5.2 Stücke habe ich mit Pilzen und Paprikastreifen belegt und mit käse bestreut.Die anderen 2 Stück mit Zwiebeln und Thunfisch und mit Käse bestreut.
6.Pizza für 2-3 Min.unter dem Grill schieben und rausnehmen.Es braucht ja nur der Käse zu schmelzen.
7.Nachdem beide Pizzen fertig sind aufrollen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schnelle aufgerollte Pizza“