1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten mittelgroß400 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Olivenöl extra vergine2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in nicht zu kleine Stücke schneiden und vorerst Beiseite stellen.

    2.Dass Öl in einer Pfanne oder einem niedrigen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die geschnittenen Tomaten hinzufügen und ca. 4 min bei schwacher Hitze erwärmen. Pfanne/Topf vom Herd nehmen und mit Aceto Balsamico, den Gewürzen und dem Schnittlauch abschmecken.

    3.Den Salat auf 2 Schälchen verteilen. Den Thunfisch grob zerpflücken und vorsichtig unter die Tomaten heben. Lauwarm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****w
    vom
    Profilbild von W****w

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich