Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

Rezept: Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Tomaten mittelgroß
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft
2 EL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Zucker
1,5 EL
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
9,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

1
Die Tomaten in nicht zu kleine Stücke schneiden und vorerst Beiseite stellen.
2
Dass Öl in einer Pfanne oder einem niedrigen Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die geschnittenen Tomaten hinzufügen und ca. 4 min bei schwacher Hitze erwärmen. Pfanne/Topf vom Herd nehmen und mit Aceto Balsamico, den Gewürzen und dem Schnittlauch abschmecken.
3
Den Salat auf 2 Schälchen verteilen. Den Thunfisch grob zerpflücken und vorsichtig unter die Tomaten heben. Lauwarm geniessen.

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Lauwarmer Tomatensalat mit Thunfisch

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