1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen für zwischendurch

Blätterteigteilchen für zwischendurch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rolle Blätterteig1
Birnen2
Gorgonzola150 gr.
kleine Zwiebel1
Öl2 EL
Honig1 EL
Essig1 TL
Mandelkerne gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Birnen waschen. entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden Essig, Öl und Honig verrühren.

    2.Jeweils ein Stück Blätterteig mit 1/4 der Birnen und Zwiebeln belegen, den Gorgonzola in Stücken verteilen mit etwas Vinaigrette beträufeln und im heißen Backofen bei 200 grad Ober- und Unterhitze 30 min backen. In der Zwischenzeit gehackte Mandeln in der Pfanne ohne Öl kurz rösten und über die Teilchen darüber streuen und mit geschnittener Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen für zwischendurch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich