1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Kokospanade

Hähnchenschnitzel mit Kokospanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Gemüsezwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Eiweiß2
Kokosraspeln100 g
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet waschen, klopfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Eiweiß verquirlen, Schnitzel mit in Eiweiß und Kokosraspeln wenden. In heißem Butterschmalz braten und warmstellen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, in der Pfanne kurz anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz, Curry und Koriander abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich