Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 f.gewürfelte |
Balsamico-Essig weiß | 4 Eßl |
Spargelsud / Dose od Glas | 6 Eßl |
weißer Burgunder | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 Eßl |
Waldmeister | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waldmeister waschen ,tockenschütteln und von den Stielen befreien,dann Blätter klein schneiden.
2.Essig mit Spargelsud und Wein gründlich verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl unterschlagen,dann Waldmeister und Schalotten zufügen und einrühren.
4.schmeckt sehr lecker zu Spargel +Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Waldmeister Vinagrette“