1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelplätzchen

Nudelplätzchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B.Spirelli200 gr
Champignons250 gr
Kirschtomaten150 gr
Schnittlauch1 Bund
Butter1 EL
Gemüsefond400 ml
Klassische Mehlschwitze hell1 El
Doppelrahmfrischkäse2 EL
Ei, Größe M1 Stück
Milch2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2.2.Champignons und Tomaten halbieren, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit dem Fond ablöschen und ca 3 min kochen lassen.

  • 3.3.Die Mehlschwitze einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.Nun den Frischkäse darin schmelzen lassen, Tomaten und Schnittlauch dazugeben und nochmal abschmecken.

  • 4.4.Nudeln, Ei und Milch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Im heißen Öl zu ca 8 cm großen Plätzchen anbraten, ganz vorsichtig wenden. Portionsweise mit der Sosse anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich