Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 600 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Ei | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenfilet quer zur Faser in Streife schneiden, im Öl auf beiden Seietn kurz und scharf anbraten, Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, kurz mitdünsten. Fleisch in eine flache Auflaufform geben. Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Schafskäse grob zerkleinern, mit Quark, Eiern, Gewürzen und Kräutern mischen.
2.Diese Masse über den Putenstreifen verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit gemischtem Salat und Brot servieren. Dazu passt ein fruchtiger Rot- oder Rosewein oder ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremecaramelle
vom
Kommentare zu „Fleischgericht - Putenstreifen Grecco“