Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Bauchfleisch oder dicke Rippe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch gut salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne im heißen Fett gut anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen. Ungefähr 1 Stunde köcheln lassen. .
2.Dann die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittene Karotten und Kartoffeln zugeben und mitkochen, bis alles weich ist.
3.Mit dem Pürierstab leicht pürieren. Es sollte noch Stückig sein. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe gut abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
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