1. Home
  2. Rezept
  3. Karotteneintopf

Karotteneintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten500 g
Kartoffeln500 g
Bauchfleisch oder dicke Rippe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Instant1 TL
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch gut salzen und pfeffern. In einer Schmorpfanne im heißen Fett gut anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen. Ungefähr 1 Stunde köcheln lassen. .

    2.Dann die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittene Karotten und Kartoffeln zugeben und mitkochen, bis alles weich ist.

    3.Mit dem Pürierstab leicht pürieren. Es sollte noch Stückig sein. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe gut abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Karotteneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich