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Zitronen Bisquitrolle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Bisquitteig etwas
Eiweiß4 St.
Zucker200 g
Salz1 Prise
Vanillin Zucker1 EL
Eigelbe8 St.
Mehl100 g
Für die Füllung: etwas
Sahne500 ml
Saft einer Zitrone - Frische Zitrone etwas
Zitronenaroma1 Fläschchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiße schnittfest schlagen, dann Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen und nochmals rühren. Anschließend Eigelbe der Masse zufügen und mit dem Mehl unterheben (Schneebesen.) Der Teig kann nun auf ein Backblech gestrichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) 10 Minuten lang goldbraun gebacken werden.

    2.Den gebackenen Teig gleich auf ein feuchtes und mit etwas Zucker bestreutes Küchentuch stützen und das Backpapier auf der Oberseite abziehen.

    3.Während der Teig abkühlt, alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und steif schlagen. Evtl. mit Zucker nachsüßen, falls nicht süß genug. die Sahnefüllung nun gleichmäßig auf den Teig verteilen und die Rolle (ohne Küchentuch) zusammenrollen, dann kühlstellen. Ist die Rolle abgekühlt, kann sie mit Puderzucker bestäubt werden.

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    Rezept von Zinimini
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