Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maccaroni von Barilla | 300 gr. |
Fleischwurst | 200 gr. |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Champignons braun | 6 mittelgrosse |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Currypulver | 1 EL |
Salz | 5 TL (gestrichen) |
Wasser | 2 ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ¼ TL |
Mayonnaise 80% Fett | 4 TL |
Broccoli frisch gegart | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln ca. 14 Minuten kochen (7 Minuten steht auf der Packung, aber dann sind sie fast roh). Abgiessen, nicht abspülen.
2.Champignons säubern und in Achtel schneiden. Die Lauchstangen waschen und in Ringe schneiden. Die Fleischwurst in grobe Würfel bringen. Die Petersilie hacken.
3.Alle Zutaten in den noch warmen Nudeln geben und mit der Mayo vermischen. Das Currypulver mit etwas heißem Wasser übergießen, umrühren und in die Nudeln geben. Nun noch den Pfeffer dazu, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Zum Schluss den gekochten Broccoli und die gehackte Petersilie dazu und guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Nudelsalat der 1000“