Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Mürbeteig oder frischen | 1 Pck |
Pfirsiche | 6 große |
Für den Streusel | etwas |
Zucker | 30 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 30 gr |
gemahlende Haselnüsse | 30 gr |
Zimtpulver | 1 TL (gestrichen) |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 ° vorheizen. Aus dem Teig vierQuadrate ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Pfirsiche halbieren,entkernen und in Spalten schneiden.Fächerförmig auf die Teigplatten verteilen. Für die Streusel alle Zutaten verkneten und über die Pfirsiche krümeln. 25 Min backen,abkühlen lassen
2.lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Törtchen“