1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Törtchen

Pfirsich-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Mürbeteig oder frischen1 Pck
Pfirsiche6 große
Für den Streusel etwas
Zucker30 gr
Vanillezucker1 Pck
Mehl30 gr
gemahlende Haselnüsse30 gr
Zimtpulver1 TL (gestrichen)
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 ° vorheizen. Aus dem Teig vierQuadrate ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen. Pfirsiche halbieren,entkernen und in Spalten schneiden.Fächerförmig auf die Teigplatten verteilen. Für die Streusel alle Zutaten verkneten und über die Pfirsiche krümeln. 25 Min backen,abkühlen lassen

  • 2.lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich