Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Msp |
Eier | 2 |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig verrühren. Äpfel raspeln und untermischen. In einer Pfanne mit etwas Öl postionsweise goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“