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Schnitzel in pikanter Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stk.
Öl4 EL
Zwiebel fein gewürfelt2 Stk.
Gewürzgurke, klein schneiden4 Stk.
Kapern, klein geschnitten8 Stk.
Sardellen Konserve, klein geschnitten4 Stk.
Knoblauch, klein geschnitten2 Stk.
Senf2 TL
Essig1 EL
Rindsuppe, Konstant500 ml
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht klopfen, Rand einschneiden, salzen, pfeffern und inm heißem Öl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. IM Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Gewürzgurken, Sardellen, Knoblauch und Kapern hinzufügen. Mit Senf und Essig abschmecken. Schnitzel wieder zugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten dünsten. Wenn nötig die Sauce noch etwas binden. Mit Reis und Salat servieren.

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