Schnitzel in pikanter Sauce

Rezept: Schnitzel in pikanter Sauce
1
2
334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schwein Schnitzel
4 EL
Öl
2 Stk.
Zwiebel fein gewürfelt
4 Stk.
Gewürzgurke, klein schneiden
8 Stk.
Kapern, klein geschnitten
4 Stk.
Sardellen Konserve, klein geschnitten
2 Stk.
Knoblauch, klein geschnitten
2 TL
Senf
1 EL
Essig
500 ml
Rindsuppe, Konstant
2 EL
Mehl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
49,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel in pikanter Sauce

ZUBEREITUNG
Schnitzel in pikanter Sauce

Schnitzel leicht klopfen, Rand einschneiden, salzen, pfeffern und inm heißem Öl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. IM Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Gewürzgurken, Sardellen, Knoblauch und Kapern hinzufügen. Mit Senf und Essig abschmecken. Schnitzel wieder zugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten dünsten. Wenn nötig die Sauce noch etwas binden. Mit Reis und Salat servieren.

KOMMENTARE
Schnitzel in pikanter Sauce

Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Wunderbar
Benutzerbild von wingamina
   wingamina
Hmmm - hört sich lecker an! Schon geklaut GLG Uschi

Um das Rezept "Schnitzel in pikanter Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung