Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 Stk. |
Gewürzgurke, klein schneiden | 4 Stk. |
Kapern, klein geschnitten | 8 Stk. |
Sardellen Konserve, klein geschnitten | 4 Stk. |
Knoblauch, klein geschnitten | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Essig | 1 EL |
Rindsuppe, Konstant | 500 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht klopfen, Rand einschneiden, salzen, pfeffern und inm heißem Öl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen. IM Bratenrückstand die Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Gewürzgurken, Sardellen, Knoblauch und Kapern hinzufügen. Mit Senf und Essig abschmecken. Schnitzel wieder zugeben und alles bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten dünsten. Wenn nötig die Sauce noch etwas binden. Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel in pikanter Sauce“