Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Sesamöl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen, längs in dicke Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 180° C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
3.Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit etwas Sesamöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Koblauchpulver würzen. Mit Thymian und Sesam bestreuen.
4.Auberginenscheiben auf das Blech mit Backpapier legen.
5.Ca. 20 Minuten backen - bis die Auberginen weich sind und der Sesam eine schöne Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginenscheiben in Sesam“