1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Auberginenscheiben in Sesam

Gebackene Auberginenscheiben in Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2
Sesamöl etwas
Knoblauchpulver etwas
Thymian trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, längs in dicke Scheiben schneiden.

    2.Backofen auf 180° C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.

    3.Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit etwas Sesamöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Koblauchpulver würzen. Mit Thymian und Sesam bestreuen.

    4.Auberginenscheiben auf das Blech mit Backpapier legen.

    5.Ca. 20 Minuten backen - bis die Auberginen weich sind und der Sesam eine schöne Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Auberginenscheiben in Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich