1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Rosienenkuchen

Quark-Rosienenkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Belag
Butter flüssig80 g
Zucker200 g
Eier2
Quark1 kg
Vanillepuddingpulver1 Pkc
Milch etwas
Zitronenschale abgerieben etwas
Rosienen n.b. etwas
Für den Teigboden
Eier2
Zucker125 g
Margerine175 g
Vanillezucker etwas
Salz1 pr.
Mehl500 g
Backpulver1 pkc
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Belag alle Zutaten nach und nach miteinander vermischen.

  • 2.Für den Teig Eier, Zucker und Margariene vermischen. Van.zucker und 1 pck Backpulver dazugeben. Mehl und Backpulver vorsichtig untermengen.

  • 3.Auf dem Blech den teig ausroLlen und die Quarkmasse darauf verteilen.

  • 4.45 min bei 200 grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Rosienenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich