Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbissuppe | meiner |
Knöchelchen | 1 gekochtes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da die Kürbissuppe über Nacht doch um einiges dicker geworden ist....
2....eine Auflaufform bis zur Hälfte füllen...
3....dann das Fleisch vom Knöchelchen ( Minieisbein) - diese kaufe ich gegart bei meinem Metzker - entfernen und auf die Kürbissuppe legen und im Bachofen bei 180 Grad HL 30 bis 45 Minuten garen ;-)
4.Heute mal nicht nur eine Restverwertung ...sondern es war super schnell erledigt, ab in den Backofen und ich konnte mich anderen Sachen widmen, denn meine Kochbüchersammlung von fast 400 Stück brauchte ein gründliches Sortieren...nun ist das auch erledigt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...meiner Kürbissuppe mit Knöchelchen“