Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Gouda oder Morzarella | 60 gr. |
Salami | 60 gr |
gek. Schinken | 60 gr |
Dosenchampignons in Scheiben | 50 gr |
Tomate | 1 |
Pizzagewürz | 5 gr |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Salz, dem Pfeffer, den Semmelbröseln (je nach Festigkeit verwenden), dem Pizzagewürz und den Zwiebeln vermengen.
2.Die Salami, den Schinken, den Käse sowie den Champignons und die Tomate in kleine Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben. Etwas Olivenöl daruntermischen ( ca. 1 EL), zu einem homogenen Teil verkneten. Frikadellen/Buletten Formen.
3.In Butterschmalz oder (noch besser) in Sonnenblumenöl goldbraun rausbraten. Dazu frisches Ciabatta und ein Glas Cianti. Mama Mia
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Pizzabuletten“