1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschneckchen mit Gurkendip

Bratwurstschneckchen mit Gurkendip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurstschneckchen
Bratwürste grob - extra lang und dünn3
Grillspieße3
Sonnenblumenöl - wer sie auf dem Grill zubereitet kann das natürlich weglassen etwas
Gurkendip
Gurkenkerne von 3 Salatgurken aus meinem Garten etwas
Senf scharf2 EL
Majonäse3 EL
Schlagsahne steif5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken süß etwas
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Paprikapulver scharf etwas
Schnittlauch aus meinem Garten½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Bratwurstschneckchen

    1.Bratwürste nacheinander zu Schnecken aufwickeln und mit den Spießen fixieren. Dazu einfach ein Ende der Bratwurst nehmen, festhalten und den Rest der Wurst darumwickeln. Darauf achten dass sie möglichst gleichmäßig gewickelt sind.

    2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Schneckchen hineinlegen und knusprig braten. Am besten mit einer Zange wenden damit nicht's verrutscht.

  • Gurkendip

    3.Gurkenkerne mit einem Mixstab pürieren, nach und nach Schlagsahne dazu geben. Senf, Majonaise, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße untermischen. Schnittlauch fein hacken und unterheben. Abschmecke und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschneckchen mit Gurkendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich