Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwurstschneckchen | |
---|---|
Bratwürste grob - extra lang und dünn | 3 |
Grillspieße | 3 |
Sonnenblumenöl - wer sie auf dem Grill zubereitet kann das natürlich weglassen | etwas |
Gurkendip | |
---|---|
Gurkenkerne von 3 Salatgurken aus meinem Garten | etwas |
Senf scharf | 2 EL |
Majonäse | 3 EL |
Schlagsahne steif | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken süß | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schnittlauch aus meinem Garten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Bratwurstschneckchen
1.Bratwürste nacheinander zu Schnecken aufwickeln und mit den Spießen fixieren. Dazu einfach ein Ende der Bratwurst nehmen, festhalten und den Rest der Wurst darumwickeln. Darauf achten dass sie möglichst gleichmäßig gewickelt sind.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Schneckchen hineinlegen und knusprig braten. Am besten mit einer Zange wenden damit nicht's verrutscht.
Gurkendip
3.Gurkenkerne mit einem Mixstab pürieren, nach und nach Schlagsahne dazu geben. Senf, Majonaise, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken, Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße untermischen. Schnittlauch fein hacken und unterheben. Abschmecke und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bratwurstschneckchen mit Gurkendip“