Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeere tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Grapefruit Fruchtsaft | 50 ml |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Agavendicksaft | 1 ½ EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Körniger Frischkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
2.Eine kleine Pfanne erhitzen und die Kerne darin anrösten, danach abkühlen lassen.
3.Den Grapefruitsaft mit dem Stärkemehl verrühren und in einer weiteren Pfanne bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Den Aceto Balsamico hinzufügen und unterrühren. Die Erdbeeren in die Pfanne geben und erhitzen. Mit dem Agavendicksaft süßen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Den körnigen Frischkäse auf 2 Schälchen verteilen, die Erdbeermasse gleichmäßig darüber verteilen und mit der gerösteten Nuss-Kerne-Mischung verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Erdbeer-Traum“