1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel mit Schafkäse-Thunfischfüllung

Blätterteigstrudel mit Schafkäse-Thunfischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigstrudel
Schafkäse250 Gramm
Thunfisch Konserve185 Gramm
Strudelblätter1 Pkg
Butter flüssig2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Oliven schwarz gehackt etwas
Eiklar zum Bestreichen1
Dippsauce
Crème fraîche125 Gramm
Sauerrahm125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Blätterteigstrudel

    1.Strudelblätter nach Packungsanleitung vorbereiten. Thunfisch aus der Dose mit Purrierstab pürrieren, Schafkäse in die Masse einarbeiten. Bei Gefallen können auch kleingehackte Oliven in die Strudelfülle eingearbeitet werden. Masse nun auf vorbereitete Strudelblätter streichen, einrollen mit Eiklar bestreichen, Ränder gut einstreichen und für ca. 15 Min. in's Backrohr (180 °C). Den Strudel nach Backzeit nochmals mit Eiklar bestreichen, pimpt die Optik ;-) !

  • Dippsauce

    2.Sauerrahm mit Creme fraiche mischen und mit Kräutern oder Knoblauch verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Schafkäse-Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich