Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raffaelo | 150 g |
Ei | 1 |
Zucker | ½ Tasse 200 ml |
Öl | ½ Tasse |
Ananassaft | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 3 Teel |
Kirschen a.d. Glas abgetropft | 185 g |
Fett,Semmelbrösel | etwas |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Raffaelos klein hacken,eine 1/2 tasse davon zur Seite stellen.
2.Ei mit Zucker schaumig rühren,Öl einrühren,dann den Saft.
3.Mehl mit Backpulver und Raffaelo mischen,dann unterrühren. Zuletzt noch die Kirschen hineingeben + vermischen.
4.Eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.Teig einfüllen und glatt streichen.
5.Bei 180 C 35 Min. im Backofen backen.
6.Schokolade schmelzen + über den kalten Kuchen Streifen damit ziehen.Mit den restlichen Raffaelo bestreuen,dann tocknen lasen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen ala Raffaelo“