1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen ala Raffaelo

Kirschkuchen ala Raffaelo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Raffaelo150 g
Ei1
Zucker½ Tasse 200 ml
Öl½ Tasse
Ananassaft1 Tasse
Mehl2 Tassen
Backpulver3 Teel
Kirschen a.d. Glas abgetropft185 g
Fett,Semmelbrösel etwas
weiße Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Raffaelos klein hacken,eine 1/2 tasse davon zur Seite stellen.

  • 2.Ei mit Zucker schaumig rühren,Öl einrühren,dann den Saft.

  • 3.Mehl mit Backpulver und Raffaelo mischen,dann unterrühren. Zuletzt noch die Kirschen hineingeben + vermischen.

  • 4.Eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.Teig einfüllen und glatt streichen.

  • 5.Bei 180 C 35 Min. im Backofen backen.

  • 6.Schokolade schmelzen + über den kalten Kuchen Streifen damit ziehen.Mit den restlichen Raffaelo bestreuen,dann tocknen lasen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen ala Raffaelo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich