Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 8 Knolle |
Weißwein | 6 Eßl. |
Olivenöl | 350 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und klein würfeln, Öl und Wein dazu geben, alles mit dem Zauberstab ganz fein pürieren.
2.In kleine Gläser abfüllen und als Mitbringsel verschenken. Ist im Kühlschrank ca. 1 Jahr Haltbar.
3.Auch kann man in die Paste noch Parmesan oder Nüsse rein geben, schmeckt auch sehr lecker.
4.Meine Hände richen immer noch nach Knobi, ist aber was ganz leckeres.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Knoblauch zum verschenken“