1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch zum verschenken

Knoblauch zum verschenken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch8 Knolle
Weißwein6 Eßl.
Olivenöl350 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und klein würfeln, Öl und Wein dazu geben, alles mit dem Zauberstab ganz fein pürieren.

    2.In kleine Gläser abfüllen und als Mitbringsel verschenken. Ist im Kühlschrank ca. 1 Jahr Haltbar.

    3.Auch kann man in die Paste noch Parmesan oder Nüsse rein geben, schmeckt auch sehr lecker.

    4.Meine Hände richen immer noch nach Knobi, ist aber was ganz leckeres.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch zum verschenken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich