Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Tomaten Konserve geschält | 1 grosse |
Kidney-Bohnen Konserven | 3 |
Zuckermais Konserven | 2 |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Brötchen-Weizenbrötchen | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hack scharf anbraten ---- Zwiebeln dazu und mitbraten ---- Fleischtomaten würfeln und mitbraten ----
2.Geschälte Tomaten würfeln und im Topf bei großer Hitze mit schmoren lassen ---- jetzt alle Gewürze dazu und kräftig mitschmoren (Achtung: Paprika verbrennt leicht...) ---- den Tomatensaft der Schältomaten jetzt dazugießen und blubbernd köcheln lassen
3.Bohnen und Mais unter fließend Wasser kurz abspülen und dann mit in den Topf geben ---- alles 5 Minuten durchziehen lassen ---- Das wars : Guten Appetit !
Tipp:
4.Dazu am besten Weizenbrötchen und zum Nachtisch Vollmilchjoghurt ---- dieses Chili ist auch schon für Schulkinder geeignet ---- Wer es Extrascharf mag kann noch mehr Sambal Oelek oder eine frische Chilischote zufügen - dann aber für die Kinder bitte was anderes kochen...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Lazy lumped Beans ! ---- Chili con Carne für ganz Fixe...“