1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleberstreifen mit ...

Kalbsleberstreifen mit ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsleber150 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch1
Apfel frisch1
Calvados2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Die Leberstreifen darin wenden und in heißem Fett anbraten.

    2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zu der Leber geben und mitbraten. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Ein Viertel mit Schale zur Seite legen. Den Rest schälen und in Spalten schneiden. Mit in den Tiegel geben und kurz mit dünsten. Mit den Calvados ablöschen.

    3.Den zur Seite gelegten Apfel in dünne Spalten schneiden. Als Garnitur auf den Teller legen. Die Leber auf dem Teller anrichten und z.B. mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleberstreifen mit ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich