1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewraps mit Hüttenkäse

Gemüsewraps mit Hüttenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl250 g
Eier2
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchinis1
Tomaten4
Olivenöl4 EL
Hüttenkäse100 g
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Für den Pfannkuchenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. 2.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 4.Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken. 5.Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****2
    vom
    Profilbild von i****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewraps mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich