Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 250 g |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchinis | 1 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Hüttenkäse | 100 g |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Für den Pfannkuchenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. 2.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. 4.Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken. 5.Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Gemüsewraps mit Hüttenkäse“