Schoko - Pfirsich - Taschen

Rezept: Schoko - Pfirsich - Taschen
4
1
402
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
250 g
Quark 20%
2
Eigelb
4
Pfirsichhälften aus der Dose
100 g
Kinderschokolade
2 EL
Zitronensaft
50 g
Puderzucker
1 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
54,4 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Pfirsich - Taschen

ZUBEREITUNG
Schoko - Pfirsich - Taschen

1
Blätterteig etwas ausrollen, in 4 gleich große Quadrate schneiden Quark mit 1 Eigelb verrühren. Zitronensaft und Puderzucker unterrühren Pfirsichhälften abtropfen lassen Backofen auf 200° vorheizen
2
Schokolade in Stücke brechen / schneiden und mit dem Quark vermengen Jeweils 1 Pfirsichhälfte und 1/4 der Quarkmasse in die Mitte geben Teig zu Dreiecken zusammen falten Ränder andrücken Übriges Eigelb mit SAhne verrühren - auf die Taschen streichen
3
Schokotaschen auf ein Backblech legen, im Backofen 20 MInuten backen Etwas abkühlen lassen Mit Puderzucker bestäuben und servieren

KOMMENTARE
Schoko - Pfirsich - Taschen

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Hört sich lecker an LG Heinzi

Um das Rezept "Schoko - Pfirsich - Taschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung