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Meeresfrüchte : Jakobsmuschelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt2
Olivenöl1 Schuss
Butter1 EL
Jakobsmuscheln8
Frühlingszwiebel1 kl.
Senf bayrisch1 TL
Chilifäden1 Prise
Weißwein1 Schuss
Fischfondkonzentrat1 Schuss
Balsamico-Essig weiß etwas
Dill gehackt etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Muscheln putzen, waschen, den Corail separieren und alles trockentupfen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die Kartoffelwürfelchen unter stetigen Wenden kross braun braten. Auf Küchenkrepp entfetten.

    3.In einer weiteren Pfanne wenig Butter erhitzen, und die Muscheln beidseitig ganz kurz braten. Wenn Flüssigkeit austritt sofort aus der Pfanne nehmen, und die Muscheln dritteln.

    4.Die restliche Butter in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebelringe kurz angehen lassen und mit einem Schuss Wein ablöschen. Chilifäden, Senf, Fischkonzentrat, Dill,die Corails zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken.

    5.In einer Schüssel alles miteinander vermengen, und sofort servieren..

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    Rezept von M****r
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