Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Jakobsmuscheln | 8 |
Frühlingszwiebel | 1 kl. |
Senf bayrisch | 1 TL |
Chilifäden | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Fischfondkonzentrat | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Muscheln putzen, waschen, den Corail separieren und alles trockentupfen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die Kartoffelwürfelchen unter stetigen Wenden kross braun braten. Auf Küchenkrepp entfetten.
3.In einer weiteren Pfanne wenig Butter erhitzen, und die Muscheln beidseitig ganz kurz braten. Wenn Flüssigkeit austritt sofort aus der Pfanne nehmen, und die Muscheln dritteln.
4.Die restliche Butter in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebelringe kurz angehen lassen und mit einem Schuss Wein ablöschen. Chilifäden, Senf, Fischkonzentrat, Dill,die Corails zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken.
5.In einer Schüssel alles miteinander vermengen, und sofort servieren..
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vom
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