Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Salzwasser | etwas |
eingelegte Paprika z,B. aus meinem Kochbuch | 150 Gramm |
Flüssigkeit der eingelgten Paprika | etwas |
Butter oder ein Schuss Olivenöl | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, etwas kleiner in Würfel schneiden (verringert die Kochzeit) und in wenig Salzwasser garen.
2.Inzwischen die eingelegte Paprika in Streifen schneiden (oder eingelegte Tomatenpaprika in Streifen verwenden)und die Petersilie hacken.
3.Das Garwasser abgießen, die Butteroder das Olivenöl und etwas von der Flüssigkeit der eingelegten Paprika zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer würzen und alles zusammen stampfen. Die eingelegten Paprikastreifen und die Petersilie unterheben und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
4.Hier gab es heute mal ganz einfach Fischstäbchen und Remoulade dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit eingelegter Paprika“