1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit eingelegter Paprika

Kartoffelpüree mit eingelegter Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Salzwasser etwas
eingelegte Paprika z,B. aus meinem Kochbuch150 Gramm
Flüssigkeit der eingelgten Paprika etwas
Butter oder ein Schuss Olivenöl1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, etwas kleiner in Würfel schneiden (verringert die Kochzeit) und in wenig Salzwasser garen.

  • 2.Inzwischen die eingelegte Paprika in Streifen schneiden (oder eingelegte Tomatenpaprika in Streifen verwenden)und die Petersilie hacken.

  • 3.Das Garwasser abgießen, die Butteroder das Olivenöl und etwas von der Flüssigkeit der eingelegten Paprika zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer würzen und alles zusammen stampfen. Die eingelegten Paprikastreifen und die Petersilie unterheben und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • 4.Hier gab es heute mal ganz einfach Fischstäbchen und Remoulade dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit eingelegter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich