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Kalbsleber Alt Berlin mit Quetschkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Zwiebeln4
Äpfel2
Mehl6 EL
Butter7 EL
Milch200 ml
Kalbsleber4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und kochen.zwiebeln in feine Ringe schneiden.Von der Leber evtl. Sehen und Haut entfernen.Äpfel vierteln entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 2.Leber in 4 El Mehl wenden leicht abklopfen und in Butter 2-3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und knusprig braten.Äpfel kurz mitbraten.

  • 3.Milch und 3 El Butter erhitzen.Kartoffeln zugeben und zerstampfen.würzen.leber mit Kartoffeln auf Tellern anrichten mit Zwiebeln und Äpfel belegen.

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