Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Gouda | 125 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Senf | 1 EL |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebeln in Ringe schneiden.In einem Topf goldbraun braten.Mehl drüberstäuben und anschwitzen.Unter rühren mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen.Aufkochen,Brühe einrühren und ca 10 min.kochen lassen.
2.Käse reiben.Sahne mit ca.75 g Käse in die Suppe rühren bis der Käse geschmolzen ist.Abschmecken mit Salz Pfeffer und Senf.
3.Suppe in Tassen servieren und rest Käse drüberstreuen. dazu essen wir Baguette
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vom
Kommentare zu „Zwiebel-Rahm Senfsuppe“