1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Rahm Senfsuppe

Zwiebel-Rahm Senfsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Öl etwas
Mehl1 EL
Trockener Weißwein Liter
Gemüsebrühe3 TL
Gouda125 Gramm
Sahne125 Gramm
Senf1 EL
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebeln in Ringe schneiden.In einem Topf goldbraun braten.Mehl drüberstäuben und anschwitzen.Unter rühren mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen.Aufkochen,Brühe einrühren und ca 10 min.kochen lassen.

  • 2.Käse reiben.Sahne mit ca.75 g Käse in die Suppe rühren bis der Käse geschmolzen ist.Abschmecken mit Salz Pfeffer und Senf.

  • 3.Suppe in Tassen servieren und rest Käse drüberstreuen. dazu essen wir Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Rahm Senfsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich