1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel-Ringe gefüllt mit Garnelen auf einem Rucola oder Kresse Bett

Seeteufel-Ringe gefüllt mit Garnelen auf einem Rucola oder Kresse Bett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet200 gr.
Riesengarnelen4
Rucola oder Kresse etwas
Paprika rot1
Oliven schwarz entsteint etwas
Oliven grün entsteint etwas
Pinienkerne etwas
Olivenöl, Salz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seeteufel-Filets in ca. 10 cm lange Streifen schneiden, Filetstreifen um die geschälten Garnelen wickeln, mit einem Spießchen fixieren. Von jeder Seite ca. 4 Min. in Olivenöl braten, im vorgeheiztem Backofen bei 180C° noch 2 Min. ziehen lassen. Aus Pinienkernen, Rucola, Parmesan und Olivenöl ein Pesto rühren. Paprika im Backofen garen, enthäuten und in Streifen schneiden.

  • 2.Oliven in Scheiben schneiden. Pesto als Spiegel auf den Teller setzen, Paprikastreifen sternförmig darauf anrichten, Seeteufelringe aufsetzen und mit den Oliven bestreuen. Dazu passt mein Knofi-Tomaten Brot aus der KB gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel-Ringe gefüllt mit Garnelen auf einem Rucola oder Kresse Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich