Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet | 200 gr. |
Riesengarnelen | 4 |
Rucola oder Kresse | etwas |
Paprika rot | 1 |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Oliven grün entsteint | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Olivenöl, Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Seeteufel-Filets in ca. 10 cm lange Streifen schneiden, Filetstreifen um die geschälten Garnelen wickeln, mit einem Spießchen fixieren. Von jeder Seite ca. 4 Min. in Olivenöl braten, im vorgeheiztem Backofen bei 180C° noch 2 Min. ziehen lassen. Aus Pinienkernen, Rucola, Parmesan und Olivenöl ein Pesto rühren. Paprika im Backofen garen, enthäuten und in Streifen schneiden.
2.Oliven in Scheiben schneiden. Pesto als Spiegel auf den Teller setzen, Paprikastreifen sternförmig darauf anrichten, Seeteufelringe aufsetzen und mit den Oliven bestreuen. Dazu passt mein Knofi-Tomaten Brot aus der KB gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Seeteufel-Ringe gefüllt mit Garnelen auf einem Rucola oder Kresse Bett“