Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Stangen Lauch | 2 |
Tomaten | 4 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Magerquark | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer, etwas Schnittlauch | etwas |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein hacken.Porree waschen und in Ringe schneiden.Tomaten vierteln und entkernen in Würfel schneiden.Porree und Hälfte Zwiebeln braten. Mit 200 ml Wasser ablöschen,aufkochen,gemüsebrühe einrühren ca.10 min.zugedeckt braten.
2.Hack und rest Zwiebeln,4 El Quark,Salz Pfeffer verkneten.4 Hacksteaks formen und braten.
3.Schnittlauch waschen und in kleine ringe schneiden.Übrigen Quark mit Milch verrühren.Schnittlauch unterheben und würzen.
4.Tomaten zu dem Porree geben und kurz erwärmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse und Hacksteaks anrichten. Quark dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hacksteak mit Porregemüse“