Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pustasalat klein | 1 Glas |
Gewürzketchup | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Als Beilage: | etwas |
Nudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braun anbraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel ebenfalls mit anbraten, dabei mit den Gewürzen abschmecken, den Pustasalat mit dem Sud unterheben, den Gewürzketchup dazugeben ( ca. 6 - 8 EL. ). Mit Wasser auffüllen so das eine schöne sämige Soße entsteht.
2.Eventuell noch mal nachwürzen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Hachfleischsoße mit Pustasalat“