Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Teig | etwas |
| Eier | 4 |
| Zucker | 300 gr |
| Vanillezucker | 1 |
| Mehl | 350 gr |
| Backpulver | 1 |
| Öl | 125 ml |
| Fanta | 175 ml |
| Schmandschicht | etwas |
| Schmand | 500 gr |
| Vanillezucker | 5 |
| Schlagsahne | 600 gr |
| Sahnesteif | 3 |
| Pfirsiche | 2 Dosen |
| etwas Zimt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech streichen Im heißen Ofen bei 170° ca. 25 Min backen. Schmand mit 2 Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Vanillezucker steif schlagen und mit dem Schmand verrühren.
2. Pfirsiche kleinschneiden und unter die Masse heben. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom















Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfirsichschmand“