Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 400 Gramm |
Fett | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kakao | 2 EL |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Pk. |
Füllung | |
---|---|
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.- Zutaten für den Teig verkneten - 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen und festdrücken, dabei auch einen 2cm Rand formen - Zutaten für die Füllung (Fett vorher schmelzen) verrühren und in die Springform füllen - nun das restliche 1/3 des Teiges darüber streußeln - bei 200 °C Ober und Unterhitze 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Russische Zupftorte“