1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Zupftorte

Russische Zupftorte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl400 Gramm
Fett200 Gramm
Zucker200 Gramm
Kakao2 EL
Ei1
Backpulver1 Pk.
Füllung
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Eier3
Vanillezucker1 Pk.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.- Zutaten für den Teig verkneten - 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen und festdrücken, dabei auch einen 2cm Rand formen - Zutaten für die Füllung (Fett vorher schmelzen) verrühren und in die Springform füllen - nun das restliche 1/3 des Teiges darüber streußeln - bei 200 °C Ober und Unterhitze 60 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Zupftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich