1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Talerchen

Scharfe Talerchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich i.Scheiben200 g
Salz etwas
Chilischoten5 rote
Chilibohnena.d.Glas800 g
Korianderpulver1 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Olivenöl3 Eßl
Pumpernickeltaler24 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettichscheiben mit Salz bestreuen.2 Chilischoten halbieren + entkernen,dann fein würfeln

  • 2.Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen.gut abtropfen lassen.

  • 3.Bohnen mit Chili pürieren.dann Koriander,Tomatenmark+ Oliven zufügen +nochmals pürieren.Mit Salz abschmecken

  • 4.Pumpernickel auf eine Platte legen,Rettichscheiben mit Küchenkrepp abtrocken und auf die Taler legen.

  • 5.Bohnenpü darauf spritzen.Restlichen Chili in feine Ringe schneiden+ damit das Pü dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Talerchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich