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Wurst im Schlafrock

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe25 g
Wasser4 EL
Mehl300 g
Salz¼ TL
Butter50 g
Zucker½ EL
1 Ei und 2 Eigelb etwas
Füllung
Wurst - Lyoner, Regensburger o.ä.600 g
Zwiebel1 gehackte
Senfkörner1 EL
Butter etwas
Eiweiß zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit dem lauwarmen Wasser auflösen. 1/3 des Mehls und Salz zufügen. Den Teig verkneten, mit einem Tuch bedecken und gehen lassen.

  • 2.Zucker und Butter schaumig rühren und mit Ei und Eigelb verquirlen. Den Eischaum mit dem restlichen Mehl in den aufgegangenen Teig rühren. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen, kräftig durchkneten und ausrollen.

  • 3.Mit gehackten Zwiebeln und zerdrückten Senfkörnern bestreuen. Die gepellte Wurst in den Teigmantel wickeln und auf ein gebuttertes Bleck legen. Mit aufgeschlagenem Eiweiß bepinseln und im Ofen bei 225 °C ca. 25 Minuten backen. Die Wurst in dicken Scheiben aufgeschnitten servieren.

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