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Griechische Fleischklößchensuppe mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes halb und halb300 g
Olivenöl1 TL
eier2
Handvoll Reis3
Zitrone1
Wasser1 ½ Liter
Butter1 EL
Brühe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit Öl, 1Ei, Handvoll Reis, Salz und Pfeffer vermengen und 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen danach kleine Klöße raus formen. Wasser zum kochen bringen, Butter, Brühe, klöße und restlichen Reis dazugeben eine 1/2 Stunde kochen lassen 1 zitrone auspressen. Das Ei mit etwas Zitrone mit dem Mixer verquirlen dann langsam den rest der Zitrone dazugeben. dann einbißchen von der Suppe hinzufügen damit das Ei nicht kresselig wird. das Volumen muß sich verdoppeln. Suppe auf kleinste Stufen stellen und das Eizitronen Gemisch erst dazugeben wenn es aufgehört hat zu sprudeln. Topf vom herd nehmen und in Schüsseln mit Brot Servieren.

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