1. Home
  2. Rezept
  3. Ziege wird zum Feigling

Ziege wird zum Feigling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne50 g
Traubensaft rot500 ml
Akazienhonig8 Teel
Thymian5 Stängel
Ziegenfrischkäse250 g
Pfeffer a.d. Mühle etwas
frische Feigen6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann abkühlen lassen+ hacken

  • 2.Traubensaft mit 5 Teel Honig verrühren. +sirupartig einkochen lassen.

  • 3.Thymian waschen,trockentupfen und vom Stängel erlösen,Blättchen klein schneiden.

  • 4.Frischkäse mit dem restlichen Honig und dem Thymaian verrühren.Die Hälfte der Pistazien darunter rühren,mit Pfeffer abschmecken.

  • 5.Feigen halbieren+ mit einem Löffel kleine Vertiefungen drücken.Frischkäse hineinsetzen.

  • 6.Feigen in eine gefettete Auflaufform setzen.dann unterm Backofengrill 6 Min. grillen.Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

  • 7.Die heißen Feigen mit dem Traubensirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ziege wird zum Feigling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich