Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne | 50 g |
Traubensaft rot | 500 ml |
Akazienhonig | 8 Teel |
Thymian | 5 Stängel |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
frische Feigen | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,dann abkühlen lassen+ hacken
2.Traubensaft mit 5 Teel Honig verrühren. +sirupartig einkochen lassen.
3.Thymian waschen,trockentupfen und vom Stängel erlösen,Blättchen klein schneiden.
4.Frischkäse mit dem restlichen Honig und dem Thymaian verrühren.Die Hälfte der Pistazien darunter rühren,mit Pfeffer abschmecken.
5.Feigen halbieren+ mit einem Löffel kleine Vertiefungen drücken.Frischkäse hineinsetzen.
6.Feigen in eine gefettete Auflaufform setzen.dann unterm Backofengrill 6 Min. grillen.Der Käse sollte leicht gebräunt sein.
7.Die heißen Feigen mit dem Traubensirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ziege wird zum Feigling“