1. Home
  2. Rezept
  3. Verwickelter Schafkäse

Verwickelter Schafkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zahnstocher12 -
ganze Bärlauchblätter12 grosse
Feta250 g
z.B. Kräutermischung zum würzen1 -
Knoblauchzehe½ -
Olivenoel2 EL
Zitronensaft -
Alugrillschale1 -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Holzspieße und Bärlauchblätter 20 bis 30 minuten in kaltes Wasser legen. Den Schafskäse in 12 Würfel schneiden(Vorsicht er darf nicht brechen). Olivenoel mit den Kräutern und der fein gehackten Knoblauchzehe verrühren und den Käse damit bepinseln.

    2.Dann die Käsewürfel in die Bärlauchblätter einwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Die päckchen auf der Aluschale legen und auf den Grill plazieren und bei mäßiger Hitze grillen. Den Schafkäse vom grill nehmen,sobald er warm ist

    3.Beilage:Oliven und Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Verwickelter Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich