Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zahnstocher | 12 - |
ganze Bärlauchblätter | 12 grosse |
Feta | 250 g |
z.B. Kräutermischung zum würzen | 1 - |
Knoblauchzehe | ½ - |
Olivenoel | 2 EL |
Zitronensaft | - |
Alugrillschale | 1 - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Holzspieße und Bärlauchblätter 20 bis 30 minuten in kaltes Wasser legen. Den Schafskäse in 12 Würfel schneiden(Vorsicht er darf nicht brechen). Olivenoel mit den Kräutern und der fein gehackten Knoblauchzehe verrühren und den Käse damit bepinseln.
2.Dann die Käsewürfel in die Bärlauchblätter einwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Die päckchen auf der Aluschale legen und auf den Grill plazieren und bei mäßiger Hitze grillen. Den Schafkäse vom grill nehmen,sobald er warm ist
3.Beilage:Oliven und Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Verwickelter Schafkäse“