1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit frischen Muscheln und einem Hauch von Thymian

Tomaten mit frischen Muscheln und einem Hauch von Thymian

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Zwiebeln2 kleine
geschälte und in Würfel geschnittene Tomaten6
Klare Brühe300 ml.
frischen Thymian3 El.
frische Muscheln1000 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel zusammen mit den Tomaten in einen Topf geben. 150 ml Gemüsebrühe und 1 EL frisch gehackten Thymian hinzugeben. Mit Deckel 5 min. köcheln lassen.

    2.Muscheln beifügen und 3 – 4 min. kochen. Nicht geöffnete Muscheln entfernen. Auf 2 große Schüsseln verteilen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit frischen Muscheln und einem Hauch von Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich