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Frankfurter Kräutersüppchen mit geräuchertem Forellenfilet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Kräuter für Frankfurter grüne Soße1 Bund
Gemüse-Fond400 ml
Schlagsahne250 Gramm
Soßenbinder1 EL
Salz Pfeffer etwas
Forelle geräuchert100 Gramm
Schnittlauch etwas
Dill, Dillblüte und Pimpinelle zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.

  • 2.Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Fond und Kräuter in einen Topf geben und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Sahne und Soßenbinder zufügen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Ei hacken. Forellenfilet in Stücke schneiden. Suppe in Tassen füllen. Forelle und etwas gehacktes Ei hineingeben und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreut und mit Dill, Dillblüten und Pimpinelle garniert servieren.

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    Rezept von strolchsusi
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