Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Kräuter für Frankfurter grüne Soße | 1 Bund |
Gemüse-Fond | 400 ml |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Forelle geräuchert | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Dill, Dillblüte und Pimpinelle zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
2.Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Fond und Kräuter in einen Topf geben und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Sahne und Soßenbinder zufügen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ei hacken. Forellenfilet in Stücke schneiden. Suppe in Tassen füllen. Forelle und etwas gehacktes Ei hineingeben und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreut und mit Dill, Dillblüten und Pimpinelle garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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