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Pikante Zwiebeltarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel in Streifen geschnitten500 gr
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Paket
Eigelb2
Olivenöl2 EL
Schinkenspeck in Streifen geschnitten200 gr.
Thymian etwas
Frischkäse200 gr
Schmand100 gr
Pizzakäse150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenöl erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen -

    2.Den Speck auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Zwiebelstreifen in dem Bratfett ca 5 Min dünsten lassen.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen.

    4.Blätterteig ausrollen und einen Rand formen. Die Fläche mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    5.Frischkäse, Schmand, 1 El Olivenöl, 2 Eigelbe, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und auf dem Blätterteig verteilen, dabei den Rand freil

    6.Die Zwiebelspeckmasse auf dem Blätterteig verteilen und mit den Lauchröllchen bestreuen

    7.Nun die Schmandcreme und den Käse darüber verteilen.

    8.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 25 min. backen.

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    Rezept von Anna-Anita
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