1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Ziegengouda

Marinierter Ziegengouda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ziegengouda jung500 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch2
Himbeeressig4 EL
Öl6 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ziegengouda in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer großen Schale auslegen. Den Schnittlauch und die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und mit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen.

  • 2.Das Ganze über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 3.Dazu ein frisches Bauernbrot und ev. ein grüner Salat. Passt perfekt zu einem Glas Wein (oder auch 2....)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegengouda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich