Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebeln | 2 f.gewürfelte |
| Gnocchi | 800 g |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
| grünes Pesto deiner Wahl | 100 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Kirschtomaten | 400 g |
| Basilikum | 6 Stiele |
| Chilischote | 1 f.gewürfelte |
| Rucola | 100 g |
| Parmesan gehobelt | 100 g |
| Öl | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. in 4 Eßl Öl Gnocchi anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen
2. Ins Bratfett restliches Öl geben und Ziebeln und Chili darin anbraten.Mit Brühe und Essig ablöschen.Aufkochen lassen und 2 Min. köcheln lassen.
3. Pesto untermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann abkühlen lassen.
4. Tomaten halbieren mit Lauch ,Basilikumblätter,Gnocchi + Ruccola vermischen.
5. Dressing dazu geben und vermischen,20 Min. ziehen lassen
6. Auf Teller anrichten + mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Gnocchi Salat“