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Leberknödel und Grießnockerln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber250 g
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Grieß80 g
Butter40 g
Eier2
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Für die Leberknödel die Leber, das Ei und die Semmelbrösel zu einer formbaren Masse mischen 2. Diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken 3. Mit Hilfe zweier Kaffeelöffel kleine Klöße in kochende Gemüsebrühe einlegen 4. Solange kochen bis Leberklöße oben schwimmen 5. Nun ca. 5 Min. ziehen lassen 1. Für die Grießnockerln den Grieß, die Butter und die Eier vermengen 2. Anschließend Grießmasse salzen 3. Mit Hilfe zweier Kaffeelöffel Nocken ausstechen und in kochende Gemüsebrühe einlegen. 4. Nun ca. 3 Min. kochen 5. Anschließend ca. 10 Min. ziehen lassen

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