Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 800 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Stück |
Kartoffel ungeschält frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 6 Stück |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Gemüsefond | 1 ½ Liter |
Salami | 150 Gramm |
ggf. Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der ebenfalls gewürfelten Salami scharf anbraten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Jetzt das kleingeschnittene Suppengrün zugeben(Suppengrün mglst. mit Möhren). Das ganze ca. 60 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen(je nach größe des gewürfelten Gemüses). Dann das ganze mit Pfeffer, Muskat und ggf. etwas Salz abschmecken und zum Schluss Creme/Schmand unterheben. Schmeckt auch gut mit frischem Brot und einem Klecks sauerer Sahne. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Kohlrabieintopf a la Schneetiger“