1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabieintopf a la Schneetiger

Kohlrabieintopf a la Schneetiger

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch800 Gramm
Suppengrün frisch1 Stück
Kartoffel ungeschält frisch2 Stück
Zwiebel frisch6 Stück
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Gemüsefond1 ½ Liter
Salami150 Gramm
ggf. Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der ebenfalls gewürfelten Salami scharf anbraten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Jetzt das kleingeschnittene Suppengrün zugeben(Suppengrün mglst. mit Möhren). Das ganze ca. 60 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen(je nach größe des gewürfelten Gemüses). Dann das ganze mit Pfeffer, Muskat und ggf. etwas Salz abschmecken und zum Schluss Creme/Schmand unterheben. Schmeckt auch gut mit frischem Brot und einem Klecks sauerer Sahne. Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabieintopf a la Schneetiger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich