1. Home
  2. Rezept
  3. Stella Lunas Kartoffelauflauf

Stella Lunas Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
gelbe Paprika2
rote Paprika2
Schafskäse1 Päckchen
Schmand1 Becher
Tomatenketchup½ Flasche
mittelalter Gouda150 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden(geht superschnell mit nem Eierschneider). Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Schicht Kartoffeln, dann eine Schicht gewürfelte Paprikaschoten und gewürfeltem Schafskäse belegen, darauf wieder eine Schicht Kartoffeln. Den Schmand mit Tomatenketschup, Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und die Hälfte über die Kartoffeln giessen.Anschliessend die restlichen Kartoffelscheiben,die Paprikawürfel und den Schafskäse wieder schichten und den Rest des Schmandgemisches drübergiessen.Als Abschluss den Gouda drüberreiben und ab in den Ofen. 1 Stunde bei 180 Grad Viel Spass beim probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Stella Lunas Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich