Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Senf | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Salbei Blätter gehackt | 6 |
ausserdem: | |
---|---|
Feta | 150 g |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch (ich bevorzuge Geflügelhack) mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Senf, Paniermehl (macht jeder nach Geschmack, doch der Bäcker sollte nicht gewinnen) und gehackten Kräutern gut verkneten.
2.Feta in Würfel schneiden und aus der Hackfleischmasse Frikadellen mit einem Fetawürfel in der Mitte formen und im heißen Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“