Gefüllte Frikadellen

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Ei 1
Paniermehl etwas
Senf 1 EL
Rosmarin gehackt 1 Zweig
Salbei Blätter gehackt 6
ausserdem:
Feta 150 g
Fett zum braten etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch (ich bevorzuge Geflügelhack) mit Zwiebel, Knoblauch, Ei, Senf, Paniermehl (macht jeder nach Geschmack, doch der Bäcker sollte nicht gewinnen) und gehackten Kräutern gut verkneten.

2.Feta in Würfel schneiden und aus der Hackfleischmasse Frikadellen mit einem Fetawürfel in der Mitte formen und im heißen Fett braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Frikadellen“